Шу пуэр урожая/ферментации 2019 года. Аромат сухого чая наполнен древесными нотками и запахом осеннего леса. Цвет настоя насыщенный, тёмно-гранатовый. Мягкий, объёмный вкус с преобладанием горького шоколада и солёной карамели. В послевкусии легкая, миндальная терпкость. Свойства Шу пуэра удивительны. Утреннее чаепитие с пуэром Гунтин размеренно пробуждает. Наполняет силами и даёт душевную бодрость. Чашка Пуэра в течение дня помогает раскрытию творческих сил, располагает к углубленному и сосредоточенному мышлению. ((НАДЯ! ВНИМАНИЕ! ЗА ТАКОЕ ПО ЗАКОНУ МОГУТ ПОДТЯНУТЬ - НЕЛЬЗЯ СООБЩАТЬ, ЧТО КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКТ МОЖЕТ ОТ ЧЕГО-ТО ВЫЛЕЧИТЬ. ДАЖЕ КОСВЕННО. РЕКОМЕНДУЮ УБРАТЬ ЭТОТ АБЗАЦ! НО ОН ВЫЧИТАН. В Китае чай Шу пуэр называют лекарством от ста болезней. Считается, что он способствует снижению веса, способен выводить токсины, а также последствия алкогольного отравления. Нормализует работу кишечника. Благоприятно воздействует на кровеносные сосуды, предотвращает повышение уровня холестерина.)) Способ заваривания:
традиционное горячее 0,4л. (в чайнике).
Ваш заказ
Пожалуйста сформируйте Ваш заказ, а мы приготовим и оформим доставку